Абонентное консультационное обслуживание

Антиоффшорный пакет законодательства: что делать бизнесу

ГК «ВнешЭкономАудит» выступит партнером международной конференции «Антиоффшорный пакет законодательства: что делать бизнесу», которая состоится 17 октября 2016 года в Челябинске, в гранд-отеле «Видгоф». Организатор конференции – журнал «Кредитная Линия».

Для участия в конференции приглашаются руководители и собственники бизнеса, коммерческие и финансовые директора, руководители бухгалтерских служб.

В программе конференции запланирована работа двух сессий – «Иностранные компании в структурах российского бизнеса: основные болевые точки и решения» и «Международные финансовые операции. Валютное законодательство», в рамках которой состоится выступление Татьяны Лобко, директора консультационного центра «ВнешЭкономАудит», руководителя направления консалтинга и практики МСФО.

В своем докладе на тему «Валютное законодательство: что важно помнить резидентам, у которых открыты счета в иностранных банках» Татьяна Лобко расскажет слушателям о законных и незаконных валютных операциях со средствами резидентов, открытых в банках за пределами РФ; об обязанностях резидентов РФ в отношении счетов, открытых в иностранных банках; об ответственности резидентов за нарушение валютного законодательства.

Участие в конференции платное.

Ознакомиться с полной программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте журнала «Кредитная линия» www.chelcredit.ru или по телефонам: +7 (351) 240-04-99, +7 919-339-09-09, +7 902-892-89-18

 

27.09.2016



Оставить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий. Для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму. Поля, отмеченные звездочками, обязательны для заполнения.

БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЕ:

 

 

12-20 декабря 2017 года, Челябинск и города области

 

Консультационный семинар и вебинар: 

Годовой отчет за 2017 год

 

  

  

 


 

 

20 декабря 2017 года, Челябинск 

 

Семинар: 

Внешнеэкономическая деятельность: как правильно платить налоги и не нарушить валютный контроль (с учетом изменений в порядке осуществления валютного контроля)

 

 

 

Заказ услуги

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.