Баннер про в целом Консультационный центр

Зачем люди занимаются благотворительностью?

Удивительно, но факт: многочисленные исследования доказывают, что основные причины благотворительности в том, что люди чувствуют себя лучше, когда помогают менее защищенным. Есть даже специальное название этого термина в экономике - это так называемая "Теплота альтруизма". 

 

Помогающие осознают целостность всего живого на Земле, своей сопричастности и соответственности за мир, в котором мы живём. 

 

Исследования упорно показывают, что чем больше человек помогает другим - тем лучше себя чувствует. Так называемая “теплота альтруизма” делает человека счастливее, даже если ранее он об альтруизме и слыхом не слыхивал. 

 

Попробуйте и Вы. Поддержите благотворительную акцию нашей компании в поддержку Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Гнёздышко". 

 

Как это сделать? Позвоните по тел. (351) 729-85-29 и спросите Юлию Ростовскую. Помочь можно не обязательно деньгами, но и одеждой или другими вещами. 

Счастливые тем, что помогаем, размещаем благодарность от Центра помощи "Гнёздышко": 

 

Благодарность от Гнездышка

 

 

 

 

29.06.2022



Оставить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий. Для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму. Поля, отмеченные звездочками, обязательны для заполнения.

КОНТАКТЫ

454091, г. Челябинск, ул.Красная 63, офис 3


Тел/факс: +7 (351) 729-85-29 (многоканальный), 

+7 (351) 264-01-75

 

info@ural-audit.ru

 

Схема проезда:

Перейти к большой карте

 

 

VER316

 

Заказ услуги

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.