Абонентное консультационное обслуживание

Финансы и управление

• 14.11.2007 МСФО-веяние моды или требование времени

Популярность МСФО в России постоянно растет: увеличивается число применяющих их компаний, а также количество специалистов, осваивающих эти стандарты. Преимуществ, заставляющих акционеров и менеджеров российских компаний задумываться о внедрении МСФО-отчетности, более чем достаточно
  • 12.03.2007 Глобальное потепление: Инвестиционный климат Урала становится более мягким

Экспертное мнение руководителя Департамента МСФО и корпоративных финансов – Морозова Дмитрия Александровича: "Уральская экономика за последние несколько лет совершила рывок: по ряду показателей Свердловская и Челябинская области приблизились к уровню развития столицы"
  • 23.08.2006 МСФО как конкурентное преимущество

Что общего между мировым лидером в производстве медикаментов Bayer AG и российским производителем лейкопластыря «Верофарм», между шинным гигантом Nokian и отечественной шинной компанией «Амтел»? В это невозможно поверить, но иностранные инвесторы, работающие на российском фондовом рынке, готовы платить одинаковую премию за акции этих компаний.

По всем вопросам, связанным с обучением, просим обращаться к руководителю проектов бизнес-обучения Елене Алексеевне Родиной по тел.: (351) 729-85-29, e-mail: rea@ural-audit.ru  и менеджеру проектов Синица Екатерине по тел.: (351) 729-85-29, email: abonent@ural-audit.ru

По вопросам рекламно-информационного сотрудничества, проведения совместных мероприятий обращайтесь в отдел рекламы по тел.: (351) 729-85-29, e-mail: pr@ural-audit.ru